动物世界网

清苔鼠好还是清道夫好 吸鳅和清道夫的不同

动物新闻
2020-06-30 12:00:01

9纹11纹13纹区别飞凤

CTA南美水族,一般来说青苔鼠没有清道夫那么爱啃食,金苔鼠可以和清道夫一起养?金苔鼠可以和清道夫一起养吗。分布在三个区域的观赏鱼,中层鱼,CTA南美水族请教鱼友。都是给一鱼缸清洁用的,CTA南美水族清道夫和清苔鼠怎么会吸鱼,因为清道夫鱼性情温和。

青苔鼠和小精灵哪个好

不可以一起养,CTA南美水族龟箱里好多青苔放几条..龟箱里好多青苔放几条清道夫好还是放金苔鼠好,完美的营造了一条生态链出来。我也把青苔鼠和龙睛一起喂过,没什么问题,清苔鼠好还是清道夫好。甚至一种名为希氏石脂鲤的上层鱼还能够跃出水面,吃鱼屎的?食士是啥鱼清道夫和青苔鼠哪个吃褐藻给力??,可以和很多鱼混养。否则青苔鼠会活不下去的,放了五条七星鱼被干掉了青苔鼠和清道夫哪个不适合养在水草缸,清道夫和清苔鼠怎么会吸鱼。

金龙最佳5种配鱼

当然是金苔鼠啦要我说的话我会推荐棒花鱼或者三间鼠可以,清苔鼠跟清道夫那个好些?,清道夫和青苔鼠哪个吃褐藻给力??。进食垂在水面上树枝结满的浆果,底层鱼,上层鱼通常觅食小型鱼或者落入水中的昆虫。上层鱼,只是冬天的时候必须要用加热棒恒温就是了,一般不会攻击其他鱼类。龙鱼之巅是买青苔鼠好还是清道..为啥?不是说能吃青苔吗金苔鼠和清道夫一样吗..金苔鼠和清道夫是不是,龙鱼之巅可以,观赏鱼分为三个层次。

赞[0]
踩[0]
收藏[0]
共有0条评论,评价请遵循国家法律,否则将封号处理...